.: مختبرات الجولدن التقنية :.

الاثنين، آذار ٠٦، ٢٠٠٦

احرق حريشك بدقيقتين فقط

اعد عمكون ابو السعود بالشورت و التي شيرت ( نص كم )
و برداااااان ..

غريب !!
درجة الحرارة شي 7 سيليزيوس ! مافي شوب يعني .

قلت لحالي والله مو جعبالي قوم البس شي سميك و طويل مشان ادفا
*( ادفا = اشعر بالدفء )

يعني بدي امشي عكس المتل يلي بيقول ( واعي , و مسمّك بالأواعي )

عم فكر اعمل شي جديد ..

اني مثلا جيب شي تنكة ..و حط فيها كم ورقة

و أشعل ( الجمل بما حمل ) .. يعني ولعّها ولعهّا

( متل التنكات يلي عند الميكنسيانية و الكومجية ( تبع الدواليب ) )

يعني احرقها لهلعادة تبع "سمّك اوعيك و لزاق بالشوفاج "


ام الت لحالي .. ليش لحتا احرق شي ليدفيني ؟


ليش ما احرق حريشي ؟؟ و ادفا منه ؟؟


ففضلت اسألك عزيزي القارئ :

وين بتحرق حريشك شو لذيذ ؟؟

و هل تريد ان تحرق حريشك ام يحرئلك ياه واحد تالت ؟

و وقت الواحد بينحرق حريشه , شلون بيجمعه, و بيقسمه على 5 ؟؟